Anche con il diabete si può mangiare questa torta realizzata con zucchero di cocco: è light e ha un gusto buonissimo.
Chi soffre di diabete deve fare molta attenzione all’alimentazione e in particolare non deve mangiare cibi che possono innalzare il livello di glicemia nel sangue. Tra gli alimenti da cui i diabetici devono stare alla larga ci sono principalmente i dolci.
Tutti i prodotti carichi di zuccheri ovviamente non fanno bene a chi ha un problema con i valori glicemici elevati. Ma non è detto che qualsiasi tipo di dolce debba essere completamente bandito dalla dieta di una persona che soffre di diabete. Se la patologia non è grave è possibile mangiare dolci ma in quantità estremamente moderata e soprattutto scegliere dolci con un basso indice glicemico.
In particolare è bene sostituire la classica dolcificazione data dallo zucchero tradizionale con un dolcificante ad indice glicemico molto basso o nullo. È il caso della stevia, ma anche per un altro alimento che dolcifica senza innalzare la glicemia: si tratta dello zucchero di cocco.
Lo zucchero di cocco è un dolcificante integrale che presenta un indice glicemico pari a 35, considerato perciò adeguato ad un consumo anche per chi ha il diabete. La torta di questa ricetta è composta anche da altri pochi ingredienti tutti abbastanza light ed è perciò salutare e al tempo stesso deliziosa. Le dosi sono per uno stampo da 20 cm di diametro.
Sogni di vivere di rendita senza dover lavorare per vivere? Beh: è il sogno di…
Molto attiva sul fronte calciomercato dopo l'annuncio di Thiago Motta, la Juventus si appresta a…
Sophie Codegoni ha un nuovo fidanzato ed è un molto famoso: ecco la reazione di…
Spiacevole episodio per il grande Iginio Massari: un commento inatteso dà un giudizio poco lusinghiero…
Siamo a quota undici nuovi allenatori in Serie A, con la firma sul contratto di…
Drammatico annuncio in diretta tv durante un programma Rai e grande commozione di tutti per…